News & Aktuelles -Cotidiano in der Presse

Wir freuen uns über eure Presseanfragen an uns. 

 

Cotidiano hat es nun nach vier Restaurants in München und einem in Regensburg nach Stuttgart gezogen. Im Flagship-Store des Fashion- und Lifestyle-Unternehmens Breuninger hat die Marke den sechsten Standort Mitte Oktober eröffnet. 

Food Service berichtet:

Neue Gastronomie im

Breuninger Flagship

Seit Wochen haben die Betreiber:innen des Cotidiano auf die große Eröffnung hingearbeitet. Wochenlang wurde im Vorfeld eingerichtet, ausgemessen, geschult und eingedeckt. Doch der anstehende Teil-Lockdown hat dem Laden einen Strich durch die Rechnung gemacht. 

Sat 1 berichtet:

Wegen Teil-Lockdown: Kieler Restaurant muss nach Eröffnung direkt wieder schließen

Mit einem grünen Konzept, leckeren Speisen und neuem Look öffnet am Freitag, den 30. Oktober das neue Ganztagsrestaurant Cotidiano an der Kiellinie.

Kielerleben berichtet:

Faire Speisen im „Cotidiano“ 

Das neue Cotidiano-Restaurant neben dem Finanzministerium Schleswig-Holsteins begrüßt Ende Oktober seine Gäste – daran ändert auch der anstehende Lockdown nichts. Das Konzept wurde bereits entsprechend angepasst.

Hogapage berichtet:

Cotidiano eröffnet in Kiel –

trotz Lockdown-Beschluss

Viele Jahre war der Stuttgarter Marktplatz gastronomisch tot. An diesem Freitag ändert sich dies nun. Das Cotidiano eröffnet in der früheren Bankfiliale von Breuninger als Mischung aus Café und Restaurant.

Die Stuttgarter Nachrichten schreiben:

Die Zeit ohne Café

endet am Marktplatz

Das Franchise-Unternehmen Cotidiano wird auf seinen Wachstumskurs nach vier Häusern in München und einem Haus in Regensburg in der ehemaligen Bankfiliale von Breuninger heimisch.

 

„Wir eröffnen am 16. Oktober in zentraler Citylage von Stuttgart“

Die Stuttgarter Zeitung schreibt:

Gastro für den Stuttgarter Marktplatz: Das Cotidiano will ein „zweites Wohnzimmer“ sein

Finanzministerin Monika Heinold: „Ein Restaurant, das fair, nachhaltig und ökologisch arbeitet – das passt super zu der modernen und kreativen Stadt Kiel.“

            

KIEL. Die Auswahl der Nachfolge für das Restaurant „Louf“ steht fest. Heute (21. April) unterschrieben das Land und der neue Betreiber den Mietvertrag. Heinold.

Die shz.de schreibt:

Neues Restaurant „Cotidiano“ zieht ins ehemalige „Louf“

Sieben Tipps für das erste Frühstück im neuen Jahr

Wer nach dem bevorstehenden Silvester-Fondue schon wieder schlemmen kann, sollte an Neujahr in diesen Münchner Lokalen vorbeischauen.

Die Süddeutsche Zeitung schreibt:

Hier schmeckt's nach

bezahlbarer Sterneküche

Cotidiano in der Living at Home 

Denn die Rezepte für das neue "Cotidiano" in der Münchner Maxvorstadt hat Sternekoch Holger Stromberg kreiert.

Aussergewöhnlich

alltäglich im Cotidiano

Das Magazin

Rush über uns:

Das erfolgreiche Gastrokonzept eröffnet in Kürze de dritte Location am Promenadeplatz

Seelenfutter vom TV-Koch

Der Münchner Merkur über uns

Holger Stromberg hat die Speisen für das Restaurant Cotidiano entwickelt, das am Freitag in der Maxburg eröffnet.

Ein Fall für den ganzen

Tag und die halbe Nacht

Die Süddeutsche Zeitung zur 

Eröffnung des

dritten Cotidiano 

Man glaubt ja gar nicht, was man sich alles für Gedanken über's Essen und die Gastronomie machen kann.

Morgens Acai, abends einen Sprizz

Mitten in Münchens Altstadt hat gerade der jüngste Ableger der beliebten "Cotidiano" Restaurants eröffnet. 

Die Zeitschrift Gala in Ihrem München Tipp