Services

Standorte

Stay connected

Business to Business

Man ist, was man isst.

 

Wir haben mit Cotidiano einen Ort geschaffen, an dem sich unsere Gäste zu jeder Tageszeit gerne aufhalten, den Alltag vor der Tür lassen und einfach verweilen können – den ganzen Tag lang.

 

Neben unserer garantierten Wohlfühl-Atmosphäre, legen wir auch bei der Auswahl unserer Speisen und Produkte großen Wert darauf, dass sich beim Genuss ein angenehmes Gefühl einstellt. Dabei stellen wir unsere Speisekarte so zusammen, dass die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste berücksichtigt werden können. Hierfür entwickeln wir unsere Gerichte stetig weiter. Und wir sind noch lange nicht am Ende.  

Bio Eier 

"Um einzelne Produkte in Bio- bzw. Öko-Qualität anzubieten mussten wir nicht nur die passenden Partner finden, sondern auch in der Wertschöpfungkette bis zum Teller das richtige Handling sicherstellen, um entsprechend zertifiziert zu werden"    


Rene Barth - Produktentwicklung und Supply Chain bei Cotidiano

Bio und voller Geschmack

Von glücklichen Hennen

...und dem Eiermann unseres Vertrauens

 

Das Ei ist eines der zentralsten Produkte bei Cotidiano.

 

Eierspeisen kann man sowohl zum Frühstück, als auch zum Brunch, mittags oder abends essen. Weil es so zentral ist, haben wir uns entschieden, dieses Produkt ohne Preisaufschlag in Bioqualität anzubieten.

Zu finden sind sie hauptsächlich in unseren Frühstücksklassikern wie unserem Avocado Toast, dem strammen Max oder dem Bio-Rührei mit verschiedenen Toppings.  

Für unser Bio-Sortiment sind wir zertifiziert durch die DE-ÖKO-006 Kontrollstelle

Öko Brot

"Das Cotidiano ist für unsere Gäste ein Ort der Begegnung. Hier treffen sich Menschen an einem Tisch. Das ist so wie damals das gemeinsame Brot brechen"    


Dr. Theodor Ackbarow - Geschäftsführer bei Cotidiano

Öko und ganz schön knusprig

Von sauberen Feldern

...und dem Bäcker unseres Vertrauens

 

Gemeinsam das Brot brechen ist das Symbol für Gemeinschaft. Das bedeutet Zusammenkommen und gemeinsam eine schöne Zeit verbringen. Dafür steht das Cotidiano.

 

Wir haben uns mit den besten Bäckern der Stadt ausgetauscht und verschiedene Sorten getestet. In München arbeiten wir mit der Öko-Bäckerei Maurer zusammen. Neben der Qualität und der Vielfalt war es uns wichtig täglich mit frischen Brotspezialität beliefert zu werden.

Für unser Bio-Sortiment sind wir zertifiziert durch die DE-ÖKO-006 Kontrollstelle

Patisserie und Kuchen

"Mein Favorit ist unser wunderbares Bananenbrot - täglich wird das frisch gebacken mit unglaublich vielen Walnüssen, ofenwarm serviert und es schmilzt im Mund!"


Thomas - Barista im Cotidiano Promenadeplatz

​Erdbeer-Tartes, klassische Käsekuchen,

glutenfreie Schokokuchen

Hausgemachte Brownies oder Muffins

Saisonal variierend und täglich frisch und liebevoll zubereitet in unserer hauseigenen Patisserie 

Ob morgens zum ersten Cappuccino des Tages oder am Nachmittag zum Kaffeeklatsch mit der besten Freundin, unsere süßen und salzigen Backwaren zaubern immer ein Lächeln auf die Lippen - lassen kurz innehalten und davon schwärmen. 

Durch die hauseigene Zubereitung können wir die Frische der Zutaten und die hohe Qualität unserer Produkte jederzeit sicherstellen. 

Kaffee

"Für die beste Qualität zählt besonders ein vertrauensvolles, respektvolles, nachhaltiges und gemeinsames Wirtschaften mit den Farmern im Ursprungsland".​

  

Andraschko Kaffeemanufaktur Berlin - Kaffee - Lieferant für Cotidiano

Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato 

heiss oder erfrischend kalt 

Am Morgen, Mittag oder Abend...Cotidiano und Kaffee - das gehört einfach zusammen. 

 

Aus diesem Grund haben wir uns für 100 % Arabica entschieden, denn nur durch die hoch-wertigste aller Kaffeebohnen kann unser Anspruch an Geschmack und Qualität erfüllt werden.

 

Durch zahlreiche Blindverkostungen mit unseren Gästen haben wir den für unsere Cotidiano Gäste perfekten Kaffee herausgesucht. Zugleich ist es uns wichtig, zu wissen woher der Kaffee kommt und wie er verarbeitet wird.

 

Mit der Kaffeemanufaktur Andraschko haben wir hier den perfekten Partner. Ihr Motto „from Crop to Cup“ ist auch unsere Devise. Dabei zählt besonders ein vertrauensvolles, respektvolles, nachhaltiges und gemeinsames Wirtschaften mit den Farmern im Ursprungsland – das ist für uns der beste Garant für Qualität in allen Bereichen.

Milch & Co.

"Eine lange Testphase und viele Blindverkostungen haben uns zum perfekten Anbieter unserer Milch und pflanzlichen Ersatzprodukte geführt"


Andre Köpping - Gründer von Cotidiano 

Cremig geschäumt oder ganz naturell 

Hafer, Mandel oder ganz klassisch von der Kuh

In der heißen Schokolade, im Cappuccino oder in unseren kalten Kaffee-Spezialitäten

 

Milch und ihre Ersatzprodukte spielen bei der Zubereitung vieler heißer und kalter Getränke bei Cotidiano eine große Rolle. Umso wichtiger ist es, auf mögliche Unverträglichkeiten und Vorlieben unserer Gäste einzugehen.

 

Nach einer langen Testphase haben wir uns für spezielle Barista-Mandel- und Haferdrinks entschieden, da diese perfekt mit unserem Kaffee harmonieren und den Geschmack sowohl unserer heißen als auch kalten Kaffeespezialitäten unterstützen und vervollkommnen. 

Getreide

"Frühstück mit Getreide bringt den absoluten Energy Kick"    


Andreas - Koch im Cotidiano Schwabing

Fruchtiges Bircher Müsli oder knackiges Granola

Mit Joghurt, Früchten oder Nüssen

Dinkel, Hafer oder Buchweizen

Getreide ist das Powerfood für Körper, Geist und Seele. Foodtrends, die Cotidiano direkt aufgreift und in den Frühstückslieblingen frisch verarbeitet. 

 

Mit saisonalen Obst rücken wir Bircher Müsli, Granola und Co. immer in das richtige Licht und liefern Euch damit den Energieschub für einen guten Start in den Tag.

Obst & Gemüse

"Knackige Bowls zum Mittagessen mit Obst und Gemüse sind doch einfach mega"    


Johann - Stammgast im Cotidiano Schwabing

Veganer-Mekka, Vegetarier-Himmel, Genießer-Hot Spot

Energiegeladene Avocado Power Bowl, knuspriger Flammkuchen Verdure, Orientalisches Tabouleh Orient Express

Über 50 verschiedene Obst-, Gemüse- und Kräutersorten, sind Teile unseres Sortiments. 

Sie machen Euch fit und glücklich. Bei der Zubereitung unserer Speisen achten wir besonders auf die schonende Verarbeitung unserer Produkte, damit sie knackig und voller Vitamine bleiben. 

Rund zwei Drittel aller Gerichte auf unserer Speisekarte sind vegan oder vegetarisch - und dazu unfassbar lecker. Nicht ohne Grund haben unsere Gäste diese Speisen zu ihren neuesten Lieblingen auserkoren.

Limonaden und Eis

"Hausgemachtes Eis, hausgemachte 
Limonade und die Cotidiano Terrasse - mehr summer in the city geht nicht"
    


Tina - Servicekraft im Cotidiano am Nordbad

Hausgemacht, mit frischen Zutaten und in bester Qualität

Bunt und unglaublich lecker

Mit Minze, Erdbeere oder Zitrone

Fertig gekauft? Kommt nicht in Frage - unser Team presst den Zitronensaft für unsere Limonade täglich frisch und auch die Eistee-Basis wird jeden Tag in Handarbeit hergestellt.
 

Ein kühles Highlight und absolutes Muss: Hausgemachtes Eis in laufend wechselnden Sorten. Der Unterschied, den man schmeckt. 

Ob Zitronenlimonade oder doch lieber die frischer Minze angereicht, ob eine Kugel Schokoladeneis oder ein fruchtiges Sorbet – es gibt für jeden richtige Erfrischung. 

Fisch & Fleisch

"Wir garen unsere Steakstripes rund 24 Stunden ganz schonend sous-vide bei niedriger Temperatur und das schmeckt man auch"    


Thorsten - Koch im Cotidiano Gärtnerplatz

Ob Burger, Flammkuchen oder als Topping

Lamm, Hähnchen, Steak oder Lachs

Immer voller Nährstoffe und schonend verarbeitet

Trotz unserer umfangreichen vegetarischen Speisekarte, kommen auch Fisch und Fleisch bei uns nicht zu kurz. 

 

Dabei achten wir bei der Verarbeitung auf schonende Garmethoden, sodass die Nährstoffe und der Geschmack erhalten bleiben.