Man ist, was man isst.

 

Wir haben mit Cotidiano einen Ort geschaffen, an dem sich unsere Gäste zu jeder Tageszeit gerne aufhalten, den Alltag vor der Tür lassen und einfach verweilen können – den ganzen Tag lang.

 

Neben unserer garantierten Wohlfühl-Atmosphäre, legen wir auch bei der Auswahl unserer Speisen und Produkte großen Wert darauf, dass das Genießen im Vordergrund steht. Unser großes Bewusstsein für Qualität zeigt sich in jedem Gericht unserer Speisekarte. Wir achten auf hochwertige Produkte, BIO-Qualität und die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste: ob vegetarisch, vegan, glutenfrei oder Öko - wir möchten Körper und Seele mit unserem healthy Food etwas Gutes tun. Hierfür entwickeln wir unsere Gerichte stetig weiter. Und wir sind noch lange nicht am Ende.  

BIO-Eier 

Bio und voller Geschmack

Von glücklichen Hennen

...und dem Eiermann unseres Vertrauens

 

Das Ei ist eines der zentralsten Produkte bei Cotidiano.

 

Eierspeisen gehen immer – ob zum Frühstück, oder mittags und abends in warmen Bowls wie der Steak'n'Egg oder Lachs'n'Egg Bowl. 

Zu finden sind sie oft in unseren Frühstücksklassikern wie unserem Avocado Toast, dem strammen Max oder dem Bio-Rührei, das nach persönlichen Wünschen individualisiert werden kann.  

Für unser Bio-Sortiment sind wir zertifiziert durch die DE-ÖKO-006 Kontrollstelle

zertifiziert.png

BIO-Milch & Milchalternativen

Cremig geschäumt oder ganz naturell 

BIO-Milch und ihre Alternativen: ​Mandel, Hafer & Kokos

In der heißen Schokolade, im Cappuccino oder in unseren kalten Kaffee-Spezialitäten

 

BIO-Milch und ihre Alternativen spielen bei der Zubereitung vieler heißer Getränke bei Cotidiano eine große Rolle. Umso wichtiger ist es, auf mögliche Unverträglichkeiten, Ernährungsstile und Vorlieben unserer Gäste einzugehen.

 

So haben wir uns für spezielle Barista-Mandel-, Hafer- und Kokosdrinks entschieden, da diese perfekt mit unserem Kaffee harmonieren und den Geschmack unserer heißen Kaffeespezialitäten unterstützen und vervollkommnen. 

Öko Brot

Öko und ganz schön knusprig

Von sauberen Feldern

...und dem Bäcker unseres Vertrauens

 

Gemeinsam das Brot brechen ist das Symbol für Gemeinschaft. Das bedeutet Zusammenkommen und gemeinsam eine schöne Zeit verbringen. Dafür steht das Cotidiano.

 

Jedes unserer Restaurants ist Öko-zertifiziert und arbeitet mit regionalen Bäckern zusammen. Neben der Qualität und der Vielfalt war es uns wichtig täglich mit frischen Brotspezialität beliefert zu werden.

Für unser Bio-Sortiment sind wir zertifiziert durch die DE-ÖKO-006 Kontrollstelle

Kaffee

100 % Arabica Direct Trade – unser Qualitäts-versprechen. Respektvoll, nachhaltig, vertrauensvoll und gemeinsam mit den Farmern im Herkunftsland

 

Cotidiano und Kaffee – das gehört einfach zusammen. Und zu dieser Passion für Kaffee gehört für uns auch ein Qualitätsversprechen. Deshalb haben wir uns für die hochwertigste aller Kaffeebohnen, die Arabicabohne, entschieden, denn nur durch sie kann unser Anspruch an Geschmack und Qualität erfüllt werden. 

 

Unser Partner, die Kaffeemanufaktur Andraschko, bezieht die Kaffeebohnen in unserem Namen von den Kaffeebauern im Direct Trade. So wird die faire Entlohnung der Bauern und ihrer Arbeit gewährleistet, während du die feinste Auslese der gesamten Ernte genießt. Mit Handwerklichkeit und getreu dem Motto "from Crop to Cup".

AdobeStock_104655659-2.png

Kuchen & Desserts

AdobeStock_104655659-4.png

​Erdbeer-Tartes, klassische Käsekuchen,

glutenfreie Schokokuchen, hausgemachte Brownies oder Muffins

Saisonal variierend und täglich frisch und liebevoll zubereitet in unserer hauseigenen Patisserie 

Mit Liebe gebacken, händisch schokoliert und mit Cremé gefüllt - das machen wir täglich in unserer hauseigenen Patisserie in München. 

Durch unsere hauseigene Zubereitung können wir die Frische der Zutaten und die hohe Qualität unserer Produkte jederzeit sicherstellen. 

AdobeStock_104655659-2.png

Frische & vitaminreiche Lebensmittel

Fruchtiges Bircher Müsli oder knackiges Granola

Mit Joghurt, Früchten oder Nüssen

Dinkel, Hafer oder Buchweizen

Vitamine und Frische sind Powerfood für Körper, Geist und Seele. Foodtrends, die Cotidiano direkt aufgreift und in den Frühstückslieblingen frisch verarbeitet. 

 

Mit saisonalen Obst rücken wir Bircher Müsli, Granola und Co. immer in das richtige Licht und liefern Euch damit den Energieschub für einen guten Start in den Tag.

Veggie & vegan

Veganer-Mekka, Vegetarier-Himmel, Genießer-Hot Spot

 

Energiegeladene Avocado Power Bowl, vegane Frühstücksklassiker, Bananenbrot 

Die Hälfte unseres Warenkorbs besteht aus frischen, pflanzliche Zutaten (Obst, Gemüse, Kräuter, Nüsse). Sie machen euch fit und glücklich. Bei der Zubereitung unserer Speisen achten wir besonders auf die schonende Verarbeitung unserer Produkte, damit sie knackig und voller Vitamine bleiben. 

Rund zwei Drittel aller Gerichte auf unserer Speisekarte sind vegan oder vegetarisch - und dazu unfassbar lecker. Nicht ohne Grund haben unsere Gäste diese Speisen zu ihren neuesten Lieblingen auserkoren.

Veganes Frühstück-7.jpg

Limonaden 

Hausgemacht, mit frischen Zutaten und in bester Qualität

Bunt und unglaublich lecker

Mit Minze, Erdbeere oder Zitrone

Fertig gekauft? Kommt nicht in Frage - unser Team presst den Zitronensaft für unsere Limonade täglich frisch und auch die Eistee-Basis wird jeden Tag in Handarbeit hergestellt.
 

Ein kühles Highlight und absolutes Muss: Hausgemachtes Eis in laufend wechselnden Sorten. Der Unterschied, den man schmeckt. 

Ob Zitronenlimonade oder doch lieber die frischer Minze angereicht – es gibt für jeden richtige Erfrischung. 

Fisch & Fleisch

Ob Burger, Flammkuchen oder als Topping

Lamm, Hähnchen, Steak oder Lachs

Immer voller Nährstoffe und schonend verarbeitet

Trotz unserer umfangreichen vegetarischen Speisekarte, kommen auch Fisch und Fleisch bei uns nicht zu kurz. 

 

Dabei achten wir bei der Verarbeitung auf schonende Garmethoden, sodass die Nährstoffe und der Geschmack erhalten bleiben.